61-23-96 г.Тюмень

Сколько раз, отмечая в зеркале свою пополневшую фигуру и проклиная эти злосчастные лишние килограммы, Вы давали себе зарок не есть сладкое и ограничивать себя в еде? Вы перепробовали много диет, перебрали десятки клиник похудения и разуверились в них, так как после желанного похудания вес возвращается снова и даже превосходит первоначальный. У вас чувство отчаяния. Вы не нравитесь себе, утратили привлекательность и стали поводом для насмешек. Это несправедливо. Неужели ничего нельзя сделать? У вас уже появились пугающие заболевания – гипертония, ишемическая болезнь, диабет, нарушение менструального цикла или эректильная дисфункция. Они нарастают, как «снежный ком», не дают вам нормально жить. Если этот процесс не остановить, то это приведет к непоправимому результату – ранней смертности от сердечно сосудистых или онкологических заболевай. Не переживайте, все не так безнадежно.

В отличии от многих рекламных предложений для снижения веса, в нашем центре, вам будет предложена проверена временем стратегия лечения, включающая не только потерю массы тела, но и ее поддержании в течение жизни, предупреждение или смягчение тех расстройств, которые с ним связаны. Эта стратегия основана на доказательных принципах медицины и включает лучшие разработки авторитетных международных организаций. Это дифференцированный и индивидуальных подход, где учитываются максимально потребности и предпочтение диетического режима, физической активности и психологической помощи, лекарственных препаратов для снижения аппетита, нормализации жирового и углеводного обмена. Все это осуществляется под самым тщательным инструментальным, лабораторным контролем и под наблюдением врачей- диетолога, эндокринолога, психотерапевта, физиотерапевта, что исключает возможность нанесения какого-либо вреда здоровью или обострения уже существующих заболеваний. Наши специалисты будут всегда рядом с вами на протяжении не менее 6 – 24 месяцев, пока не убедятся в достижении стойкого результата и вашей способности самоконтроля. Международный опыт и опыт нашего центра похудения убеждает – безуспешного лечения ожирения не бывает, есть нежелание больного или не умение врача

Мы помогли обрести стройную фигуру и за нашими плечами не одна сотня историй успешного похудения, которыми стоит гордиться. Помогая другим, мы начинаем с себя.

Екатерина, 41г.

Я с детства была толстухой. Только пухлый ребенок умиляет, а в юности толстый человек остается один на один со своим лишним весом. Сначала я жутко комплексовала, потом пыталась примириться со своими формами. Пробовала и раздельное питание, и считала калории, и сидела на разных диетах — на бессолевой, на кремлевской, на голливудской, даже голодала….Спорт — это, конечно, не мое, разве что пешие прогулки.. Да, у меня были результаты. я скидывала вес, но ценой нечеловеческих мучений, всегда портилось самочувствие и появлялась раздражительность. А самое печальное — вес всегда возвращался снова. И возвращалось всегда больше, чем я теряла.

После долгих лет тщетных попыток похудеть я, просто говоря, забила. Какая есть такая и есть. Но начались проблемы со здоровьем. Отдышка, повышенное давление, особенно летом, больной позвоночник, дело даже не в этом: мне поставили угрозу серьезного заболевания, которое могло бы полностью испортить всю мою жизнь, и я побежала по врачам.

На прием к эндокринологу в я пришла без особого энтузиазма. Здесь мне обещали провести новую диагностическую процедуру -биоимпедансный анализ тела — и подобрать диету. Я приготовилась получить список запрещенных продуктов.

Но все оказалось гораздо интереснее.

Диетолог, конечно, подобрал для меня рекомендации по питанию. Особо нового для себя я ничего не почерпнула. В этом вопросе я эксперт)) Одной голодовкой не обойтись! Здесь мне предложили кучу аппаратных методик, благодаря которым я почти за год потеряла…83 кг! мне понравилось, что весь процесс похудения контролировали врачи. Я ходила на криолиполиз раз в месяц и прошла липолитический курс. уже с первых сеансов я почувствовала как обмякли складки на теле. Жировая ткань перешла в жидкое состояние. Постепенно организм расставался с этими жировыми клетками. Я очень радовалась успехам и мне хотелось худеть еще и еще. Но доктора настаивали делали паузы в курсе лечения, чтоб не перегрузить печень. В такие промежутки я делала массаж. А еще прошла несколько сеансов аппаратных для подавления чувства голода. Эти процедуры также ускоряли обмен веществ. Мой аппетит действительно усмирили. сейчас я похудела со 156 до 73 кг и чувствую что похудение не останавливается, с каждым месяцем я теряю еще несколько сантиметров. Я уже дважды сменила гардероб. Сейчас моя задача следить за кожей, не дать ей возможности обвиснуть. С этим хорошо справляется rf-лифтинг и обертывание.

Тот кто не носил на себе 80 кг лишнего веса вряд ли поймет то что испытываю я сейчас. Словами это не объяснить. Благодарю всю команду врачей за то что помогли похудеть и справиться со всеми проблемами лишнего веса.

Запись на прием

пожалуйста заполните эту форму что бы назначить встречу.

Сколько букв в слове Joo? (впишите слово)
Почему нам доверили снижение веса тысячи людей?
Потеря веса без вреда для здоровья и голодания.
Опыт ведущих Европейских центров снижения веса.
Комплексный подход к снижению веса под контролем врачей высших категорий.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, отсутствие потока и работы «на скорость».
Метод позволяет приобрести стройное тело, здоровые пищевые привычки и новый образ жизни.
Стабильный результат и отсутствие возврата веса.

Подписка

Контакты

mapг. Тюмень ул. Грибоедова 2

map+7(3452)61-23-96