61-23-96 г.Тюмень

Для похудения и приданию фигуре идеальной формы за десятки лет было придумано множество способов: от корсетов, до таблеток. К сожалению, в погоне за красотой девушки и женщины забывают о главном – здоровье. Например, от носки корсета слабеют мышцы, от хирургической липосакции возникают шрамы и отеки, не говоря уже о таблетках для похудения, польза от которых будет видна только в то время, пока вы их пьете. Как только вы закончите употребление таблеток, вы наберете не только свой лишний вес обратно, но и наберете дополнительные килограммы.

Но, как известно, прогресс не стоит на месте. Мы не просто так выбрали аппаратную методику: она самая безопасная и не имеет негативных последствий. Но важным критерием является системность

проводимых процедур. Именно это поможет сохранить вашу фигуру в форме даже после того, как вы окончите лечение. Это связано с тем, что наша методика для каждого пациента индивидуальна. Конечно, вам будет предложено рекомендуемое питание и питьевой режим, но мы не продаем таблетки и бады, хотя у нас были случаи, когда пациенты интересовались подобным.

Похудение в нашей клинике безвредно, но от вас требуется отдача и желание действительно похудеть, подтянуть обвисшую кожу или придать рельеф фигуре. Наши врачи будут наблюдать за вами в течении всего курса лечения, чтобы выбрать наиболее эффективные аппаратные процедуры.

Если сомнения не покидают вас, то вы можете пройти диагностику на нашем аппарате «мультискан», вы не только увидите все проблемные зоны, но и лично поговорите с нашим диагностом, который расскажет, что происходит с вашим организмом и на что в первую очередь следует обратить внимание.

Запись на прием

пожалуйста заполните эту форму что бы назначить встречу.

Сколько букв в слове Joo? (впишите слово)
Почему нам доверили снижение веса тысячи людей?
Потеря веса без вреда для здоровья и голодания.
Опыт ведущих Европейских центров снижения веса.
Комплексный подход к снижению веса под контролем врачей высших категорий.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, отсутствие потока и работы «на скорость».
Метод позволяет приобрести стройное тело, здоровые пищевые привычки и новый образ жизни.
Стабильный результат и отсутствие возврата веса.

Подписка

Контакты

mapг. Тюмень ул. Грибоедова 2

map+7(3452)61-23-96